О, Боже мой! Какая стать!

Николай Колесов 4
О, Боже мой! Какая стать!
Я вмиг лишён в душе покоя!
А мне б тебя расцеловать
И увести под сень покоев.

Я тела трепетно коснусь,
Груди и губ полураскрытых...
Звонок будильника...
Проснусь...
В углу - разбитое корыто...