Неотправленное письмо

Юрий Коротков 3
 Ты в стороне далекой
тебе на все плевать,
но мне то одинокой
слезинки проливать
 
Порою среди ночи
в осенние дожди
до боли нету мочи
себя заставить-жди
 
Не ставь так быстро точку,
мне сердце залечи-
соври хотя бы строчку,
но только не молчи
 
И может станет легче
когда ты будешь врать
ломать любовь,калечить
топтать, на части рвать
 
Прошу тебя я очень
кори,ругай,ловчи
и может даже,впрочем
но только не молчи