Советский Союз

Николай Мальцев 3
Советский Союз-это свято,
И будущность мира земного,
Пламенем стал объятый,
Но возродится снова
Как Фениксы революций
За жизнь, достойную всех,
Напишется Конституция,
И снимется тяжкий грех
С того, кто отдаст миллиарды
Сражённой недугом стране,
Рождённые Совестью барды
Споют о советской весне.

Наш герб-это серп и молот
На красном знамени века,
И те, кто душою молод,
Помогут стать человеком
Униженным и оскорблённым,
Обманутым и беднякам,
Творите, в жизнь влюблённые,
Отныне и на века.

Свобода, равенство, братство-
Идеи честных людей,
С Советским Союзом встречаться
Мечтаю в грядущности дней.