Не вдруг соросята к нашей власти пришли

Раиса Мельникова
Вот  едет  богач  в  дорогом  лимузине.
…Он в  грозной и нищей  живёт  Украине.

Она  на  Донбассе  воюет  своём.
… «Не  вмерла…!» –   мы  в  Гимне  голосим  своём.

Не вдруг соросята  к нашей власти  пришли…
…Ушёл  вот  Премьер. – Его с  власти «ушли»…

Предали  страну и  Кравчук  и  Кучма…
Хлебаем  проблемы  чужого  ума.
6  марта  2020