Другу

Юрий Коротков 3
 
Мы с тобою вместе, как и прежде
и назло капризнице судьбе
не тонули мы в слепой надежде,
не горели в зависти огне
 
Все сильнее ноша давит плечи,
из сомнений замыкая круг.
По ушедшим ,зажигаем свечи
мой далекий ,давний друг.