А на улице сегодня хорошо Шансон 2001

Влад Норманн
А на улице
сегодня хорошо.
день хорошенький
и нет дождичка,
но у меня
ни грошика
за душой,
а в кармане ничего
кроме ножичка.
Хоть хочу гулять
с моей крошечкой
и еще с одной
рыжей кошечкой,
но не знаю я
чем все кончится,
денег ведь пока
не нашел еще,
не могу дарить
кольца им и шелк
и в душе моей
грусть щекочется.
Возьму ножичек,
вскрою я замок,
на дверях замок,
на шкатулочке,
должен в том помочь
воровской мой бог,
найду деньги в ночь
для прогулочки.
А на улице
сегодня хорошо,
день хорошенький
и нет дождичка,
но у меня
ни грошика
за душой
и в кармане ничего
кроме ножичка.