Хоть в анфас я, хоть в профиль 2001

Влад Норманн
Хоть в анфас я,
хоть в профиль,
проффи - я -
высший класс,
зря твердят мне:
"Твой нос,
как картофель
и не пустят тебя
на Парнас.
Для тебя
 не найдется Пегаса",
но я слышу опять
божий глас,
верю я,
что все
будет прекрасно,
проффи
в профиль я,
проффи в анфас!