лМНЦНКХЙХИ КЕЯ

хПХМЮ йСЖЕМЙН оЕПЬЮЙНБЮ
еяреярбеммши кея!
 фхбни кея х бевмши!
кея убнимши х дебярбеммши,
 дхйхи х аегйнмевмши!
кея беыхи, кея рюимн фхбсыхи!
аеглнкбмши, рюхмярбеммши х бегдеясыхи!
кея днапши х яйюгнвмши!
 кея нгюпемэъ!
кея рхухи, аегкхярбеммши, кея лни беяеммхи!
бнкмсчыхи дсьс ябнеч бнкьеамнч оеямеи!
кея, йюфднч йпнмни бгкерючыхи б ондмеаеяэе!
кея, ьеовсыхи мефмни бгбнкмнбюммни яйюгйни!
х кея, наепефмнч, бекеяю, рпнмсрши, кюяйни!
кея бнкунбяйни, сярпюьючыхи х депгйн-сфюямши!
кея, гюлюмхбьхи х ярюбьхи бндмнвюя ноюямшл!
кея релмши, гкнбеыхи, я онбюдйни  ноюямнцн гбепъ!
кея, б лхц нфхбкъчыхи дсунб дпебмеиьху онбепхи!
кея ъцндмши, укеамши, цпхамни!
йнплхкеж, врн йпнб ябни ондюпхр акюцни!
цсярнч гекемни бнкмни цнбнпъыхи!
кея псяяйхи, рюефмши, яхахпяйхи,х дсу лни андпъыхи!
кея, бднунл, жекъыхл бкейнлнцн гюлюмъыхи!
кея, яепджел кчахлши┘
кея яберкши х мюярнъыхи┘

кея┘

10 люпрю 2020Ц.



тхкэл всдеямши кея.