С 8 марта

Танита Чепурова
Некрасивых женщин не бывает -
Каждая прекрасна как цветок!
От улыбок ваших сердца тают
У мужчин, бежит по венам ток!

Мир чудесен - вы его картины!
Вы его надежда и мечта!
И без вас не счастливы мужчины.
Правит как и прежде красота!

Иллюстрация из интернета