Любовью искупаем страсть...

Непринц
Эхо на «Любить - единственный закон» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2020/03/05/2115


Склоняя головы над плахой,
Любовью искупаем страсть...
И с каждым разом меньше страха
В своих желаниях пропасть.
И бусинками ожерелья
Растет число заветных встреч,
Уже нам кажется нежнее
Дамоклов беспощадный меч.

Не в плане сладкого досуга
По тропам тайным и кривым
Мы познаем с тобой друг друга -
Мы нашу связь боготворим.
И, может, телом умирая -
Ты к этой мысли привыкай -
Однажды из земного рая
С тобой войдем в небесный рай.