Тень на плетень

Людмила Тутова
Тень на плетень
Наводит март.
Так целый день
Царит азарт.

Как же понять
Среди всего,
И что принять
И от кого?

Так целый день
Царит азарт.
Тень на плетень
Наводит март.
10.03.20.