Мой сон

Валентина Жогленко
Всю ночь во сне писала я
Любимые стихи.
А утром только встала ,
Исчезли все они.
Наверно, потихоньку
До них молва дошла,
Что написать в тетрадь их,
Я б просто не смогла.
Потому, как я писала
Только лишь во сне,
Вот и мысли мои все
Остались в голове.

14 12. 2014.