Золотая лань

Вадим Константинов 2
                Все чудеса
                Наперечёт!..

                Но тот, кто верит...

                И кто ждёт...

                Что Чудо может
                Объявиться...

                Дождётся в утреннюю
                Рань...

                Как стукнет
                Золотая лань
                Однажды у крыльца
                Копытцем!..
                02.05.2012.