Глаголы

Ева Шакед
    Как-то друг мне сказал, что речь его сурова и бедна, потому что он привык говорить глаголами.
А по-моему, глаголы - это ёмко.


Ждала, мечтала, ошибалась.
Старалась. Верила. Ждала.
Любила. Разочаровалась.
Боролась. Бросила. Ушла.
Нашла. Подумала. Осталась.
Лелеяла и берегла.
Ругалась. Пела. Любовалась.
Поверила. Предал. Ушла.
Иду, грущу, смеюсь, рыдаю.
Устала, рухнула. Лежу.
Не верю и не принимаю.
Пишу. Смеюсь. Смотрю. Грущу.
Стучит. Прислушалась. Привстала.
Приподнялась. Иду. Смотрю.
Поверить трушу. Открываю.
Прильнула. Обняла. Люблю.