Портрет Аннах Гогена

Вадим Константинов 2
                Тело это - цвета
                Кофе с молоком!..

                И потоки света
                Растеклись на нём!..

                Выявив, сколь тонка
                И хрупка рука...

                Что, как шерсть ягнёнка
                Низ её лобка...

                И соски, как ранки
                На её грудях...

                Весь портрет яванки
                С именем Аннах!..
                03.1992.