Рецензия

Надежда Тамбовская -Беляева
 

Ох! Не мучайте так себя!
Это всё вражьи злыдни...,
Не дают вам, сволочи покоя и с утра -
Вы уже у меня на странице,
Значит молодой человек,
Давно уж пора.... Написать,
Что очень вам по душе - мои страницы!
                10.03.2020 05:27