Твой юмор ласковый убийца

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Кнутом по обнажённым нервам,
Твой юмор «ласковый» убийца…
Я всё стерплю, не буду стервой,
И надо ж было так влюбиться.

Сквозь боль привыкну улыбаться,
Меня с тобой связали прочно…
С разбега в личное пространство,
Щеколда в щепки, сердце в клочья…

17.09.2018г.