Не хочу писать про любовь

Натали 75
Не хочу писать  про любовь, 
Просто я, в неё уже не верю.
Сколько раз, обжигаясь в кровь,
Подлость осознала уж такую.   

Почему мы верим всем словам,
И не можем распознать обмана,
Вот с небес бы кто – то  подсказал,      
 Здесь любовь,  а  это точно драма.

А по свету бродит всё любовь,
Нас находит, то опять теряет,      
Ты кричишь: - Да оглянись на зов!
Но она слепа – не замечает.   

Вот Весна и надо бить в набат,               
Пусть не я, другой её приветит,
Горячо отлюбит за всех нас,
 Наконец – то, счастье своё встретит…

 ЛГ( картинка из интернета )