Моя любовь...

Азалия Жуланова Ханина
  Моя любовь, моя ты женщина,
  подруга.
  Моя советчица, любовница,
  жена.
  Моим желаниям и нежности
  прислуга.
  И в непокорности - сама
  ты сатана!

  Ты свет очей моих, роскошная,
  земная,
  Иной раз кажется, - ты
  ангел во плоти.
  Моими чувствами безжалостно
  играя,-
  Порой так мучаешь,- решения не
  найти.

  Ты, сладкий плод, в садах
  созревший,чудо - рая,
  И я тебя, свою, бесценную
  люблю.
  Любовь твою, в блаженстве
  тайном умирая,
  Не выпью залпом, я по каплям
  пригублю...
  ------------------------------
  10 03 2020г