Опять глаза горят?

Гаяне Минелла
Опять глаза горят?
Над пропастью любовь искала?
Нам, неподвластным нежным чувствам,
О боли рассказать мечтала?

Она знакома мне давно,
Со мной на "ты" и видимся довольно часто...
Вот если бы не эта жалкая любовь,
Фальшивым голосом сердце бездушное ласкала...

Она моя подруга, спутник по жизни, на любом пути,
Успокоение во времена бездушных дней,
Вот если бы не эта жалкая любовь,
Мы познакомились бы с ней?

Наивных строк так много...полный бред,
Ну не по мне писать о боли и любви, и мишура вся эта...
Давно я этот путь души прошла,
Теперь те двое ,во мне навеки под запретом.

Теперь слегка переболев тоской,
Ищу в пути своём былое утешение,
Молитву,  не дошедшую
до наших гнусных дней,
И взгляд, молящий о прощении...

Теперь, сегодня, в этот миг.
Я позабыла о любви, так нужно было,
Чтобы однажды, без больной души,
С порога повстречав тебя, остаться попросила.


              09.03.2020