Ай да Пушкин! Ай, да молодец!

Вадим Агарков
 И я,как все-из ЛукомОрий.
-Дуб-дубом.(Ладно б был зелёный)
Про сказку?-Кот,весьма учёный,
Налево шёл...вот и спровОрил.

 То к лучшему.Когдаб направо...
-Кот в Марте..-Затыкайте уши!
Октавой выше..(гад ты плюшевый!)
-Мне головнЯк,ему-забава.

 -Русалка,что ты здесь забыла?
Уж отсидела нАфиг ветку-
Да,"МанефИк"!Но право,детка
Кто-кто..-не ты б меня "лечила"...

 Есть оравданье ЦЕПИ сдедствий
-Когда-нито прихлынет Совесть..
(не пуст песчаный берег то есть)
И станем Мы..чисты,как в детстве.

 ТорИт в невЕдомость дорожку...
-Эй,в ступе!..Слышь,-давай-ка кружку!
-Не с горя-нет,не "понарОшку"..
Есть тост хороший:-"Ай да Пушкин..."!