Весеннее эхо

Валентина Пальчик -Фурсова
Роняет птица озорница
Две звонких ноты в синеву,
Река течёт, а время мчится,
Я верю в добрую молву.

Красноречивый космос вечный,
Таинственный... Рождает слух.
Корабль космический расцвечен,
Легенда оживает вдруг...

Над полем, лесом, над рекою
Весны взлетают корабли,
Союз сердечный с тишиною
Ждёт эхо нежное вдали...

Даль приближается и что же,
Порхает эхо в тишине,
И с каждым днём весна моложе,
Цветёт, поёт всем-всем и мне.