Я от голоса твоего схожу с ума...

Астория Рай
Я от голоса твоего схожу с ума...
Он звучит, отражаясь в пространстве, и
Понимаю,  что эта пройдет зима,
И судьба перепишется нами на чистовик.

Это глупо,  я знаю.  И пропасть такая меж
Припорошенных снегом уставших душ. Только утренний воздух сегодня особо свеж,
В нем звенит многогранно одно лишь твое "Настюш!"

И не стоит пытаться понравиться мне,  пойми!
Ты без всяких сомнений с любой стороны хорош.
Приходи как обычно...  И будем играть с восьми
Непомерные роли готовых на все святош.

А когда наконец-то оставит наш край зима,
Нерешительно спросишь,  останусь ли я с тобой?
Я конечно останусь и это решу сама.
Ты один среди многих мирился со мной любой...