Душа молода

Волков Валерий Юрьевич
Мы стареем и лицом и телом ,
Но душой как всегда молоды.
И иногда чудим между делом,
На зло не покорной судьбы.
И радуемся иногда как дети,
Вспоминая о прошлом порой.
И мгновенные радости эти,
Нам приносят душевный покой.
А бывает приходят ненастья,
Досаждает печаль и грусть.
Непременно верим в счастье,
На судьбу не в обиде ни чуть.
Жизнь проходит и мы стареем,
Но душой как всегда молоды.
И от внуков своих балдеем.
Ведь они - это в прошлом мы.
Бесконечно спиралью кружится,
Поколений людских суета.
Мы стареем и лицом и телом,
А душа как всегда молода.