Чудеса весна приносит

Александр Зрячкин
Чудеса весна
Приносит,
Никого о них
Не спросит.
Поутру
Проснёшься ты -
За окном
Цветут цветы.
По ночам
Стоит прохлада -
Людям большего
Не надо,
Лишь бы утром
Из-за туч
Показался
Яркий луч...