Пророк

Джон Роуз
Я – голос забытых и сирых людей,
Измученных богом и проклятых небом!
Я – голос всех нищих и злобных детей,
Оплёванных, битых и брошенных Фебом!
Я – голос страдальцев несчастной зари,
Пускающих слёзы надежды последней!
Я – голос невиданно дивной поры,
Зовущий к победе всех Новозаветней!