Цветы мне некому дарить

Валентина Шеломова
Цветы мне некому дарить,
Сама себе букет купила.
И каждый праздник, может быть,
Любить себя теперь решила.

Смотрю на маленький букет,
Еще тюльпаны не раскрылись.
Весны мне светлый шлют привет,
Так замечательно так мило.

Пусть подарила я сама
Красы прекрасный островочек.
Но зацвела в душе весна
И сердце ожило чуточек.