Не с нами они

Варвара Санти
Вдохновлял человек чью-то жизнь,
А со временем свет тот погас.
И остались лишь серость да инь.
Он ушел, но зато тебя спас.

Ты не думал об этом тогда,
Когда дух наполнял его дни.
Осознанье приходит всегда
Слишком поздно.
                Не с нами они….