Прелесть весны

Андрей Шугашевский 2
 

Весна пролетает над всею землёю
Весна наполняет нам душу любовью,
В звёздной тиши я любуюсь тобою
Прелесть весны поделю лишь с тобою.

Звезды сияют на небе
Луна поднялась над землёй,
Тихий ветер играет с листвою
Ручьи побежали встречаться с весною.