Жизни свет

Светлана Фрейн
Сердце стучит в такт
И на душе спокойнее,
Я признаю факт:
Прочь от меня безмолвие!

Мне б за моря плыть,
Прежней дышать свободою,
Снова крылом бить,
Снова парить над водами.

Мне бы до ста лет
Не опускать голову,
Мне бы любви свет
Всем раздавать поровну.