Весенний карнавал

Марина Зябрева
Природа, милых женщин, обнимала -
Солнышко яркое, весь день, сияло!
И от улыбок, прекрасных дам -
Весенний, открылся, карнавал.
Тюльпаны, нарциссы, и мимозы -
Прогнали, прочь, грусть у берёзы.
Мужчины нас, улыбками, встречали
Душевно, очень мило, поздравляли.
На работе, на праздники, мы были
Но радость в сердце, всё же, ощутили.