***

Леонид Хотинок
Пока топорщится земля
Буграми отсыревшей дранки,
Туман уходит февраля
На берег хоронить останки.

Кто больше видел, чем познал,
Не соблазнится упованьем
Прощальный церемониал
Поверить разочарованьем.