Когда весной на сухом дереве цветут цветы

Сергей Макеев Казак
Когда весной на сухом дереве цветут цветы,
я думаю, о том,
что в этом мире есть место для мечты…

Хотя на этом свете всё недолговечно,
но исключение есть для любви…

А чистая любовь прекрасна,
как прекрасны весенние цветы…


09.03.2020  20:15