снежное королевство

Кургузикова Юлия
Одна снежинка на стекле,
Пофилигранней волоска.
О,злой осколок в сердце мне
И в глаз , лишь с одного броска!

И вот уже зеркальный мир
Разбит на тысячи частей.
Но в замке не затеят пир,
Там короли не ждут гостей.

Хоть в пальцах замерзает кровь,
Из льдинок я сложу слова.
Ты разломал мою любовь,
Но не могу забыть тебя!