Россия

Бэл Роса
Россия Сильна и Прекрасна !
И Зло над нею не властно !
Русью тиранам не обладать
В цепи,оковы не заковать !

В Яром порыве сметается всё,
Не остановит Свободу ничто !
И Жизнь в борьбе, и Пыл в бою
За лучшую долю в Земном раю !

Арии Славные - дети твои !
От Зла спасают Души Любви !
Ведёт их Воля - Вечная обитель,
Духа Русского Целитель !

А Россия - мать родная,
Отчизна Милая - Святая !
Не жалко Роду жизнь отдать -
С Небес Звездою засиять !

Корня Русского,Дети Земли !
Сколовени - "люди свои" !
Света Дивного Мечи !
Солнца Ярого Лучи !...

В Единеньи Врага мы снесём,
Все народы от Ига спасём !
Одолеем и Зло,и Тьму !
И зажжём Свободы Зарю !

Россия - Чудная Страна !
На первый взгляд она сложна,
Но узрев в глубине Доброту
Понимаешь её Чистоту !

Страну Света умом не понять -
Лишь Душой данО Русь ощущать !
А Русские Люди Прекрасны !
ВольнЫ,ДобрЫ,ЛаднЫ,Страстны !

Стремленья Русов Широки,
Воззренья Ясны,Глубоки.
Душа Открыта и Легка
И Богом Света лишь Жива !

У России дети лихие  -
Непреклонные,простые !
Ненавидящие плен
И бегущие от Стен,

Волю чтят,как Мать Родную
Любят Божью Русь Святую !
Светлый Мир с Творцом куют
И в Сияние идут !

                БЭЛ   РОСА

( из раннего.)