10. 03. 20 накатило

Марина Гаретт
Мы с тобой только в начале общего пути.
Нам многое еще суждено пройти.
Скандалы в реальности, дикий срач по сети.
А также горячие, страстные искры любви.

А также постараться никогда друг от друга не уйти
Как, знаешь, бывает в старых нерусских фильмах.
Я сделаю тату - твое имя в своей груди.
Только ты не забудь в сладких снах ко мне прийти.