Останься, добрая девочка

Софья Карышева
Останься, добрая девочка,
Не исчезай, пожалуйста,
Дрожишь, словно тонкая веточка,
Пытайся быть сильной, не жалуйся.

Останься, добрая девочка,
Прости себя за ругательства,
Прости всех, тебя обидевших,
Такие у них обстоятельства.

Останься, добрая девочка,
Не стань сукой злой, будь ласковой.
Останься наивной кокеточкой,
И верь, что бывает как в сказках.

Вынь ножик из сердца горячего
И выкинь его подальше,
Найдешь ты свое, настоящее,
Без боли, страданий и фальши.

"Останься, добрая девочка!!!" -
Молю я себя перед зеркалом,
Но жизнь, что пуляет стрелочки,
Меня упрекает в этом.