И вновь рассвет вдвоём встречаем

Лидия Артюшина
Рука к руке плечом к плечу
Мы шли обычными шагами,
Мне было рядом хорошо,
Но мысли заняты делами.

А мне хотелось, чтоб в глазах,
Как бриллиант сверкало небо,
Чтобы румянец на щеках
От слов любви пылал нелепо.

Но снова сдержанность его,
Нас развела на полуслове,
С ухмылкой  холодом любовь,
Он вновь поставил мне условье.

Отдам тебе всего себя,
Когда моей навеки станешь,
А так не будет ничего,
Скажи, мне это обещаешь?

Сломал запреты он мои,
И я готова на безумье
Весна, и в роще соловьи,
Да к чёрту все мои раздумья.

Теперь в обнимку и вдвоём
Мы вновь счастливые шагаем,
Мы очень счастливо живём
Седой рассвет вдвоём встречаем.

Зачем была так далека?
И столько время потеряла,
Года промчались, как река,
Лишь седина нас повенчала.