Наша сила в единении!

Виктория Птах
Земля. Это удивительное место. Наверное, я не многих удивлю, когда скажу, что у этой планеты есть свое индивидуальное Сознание. И если мы сумеем настроиться на него, нам станет понятно, почему проблемы большинства из нас, как ее жителей, берут начало в отсутствии качественной связи с этим Великим Космическим Сознанием.

Причина состоит, прежде всего, в нашей излишней отделенности от ее природных ритмов. Мы, уйдя в технократию и в погоню за благами цивилизации, перестаем чувствовать свои истинные потребности и потребности друг друга, а значит, утрачиваем связь с нашими корнями, с нашей землёй.

Нынешняя планетарная ситуация, связанная с распространением эпидемии коронавируса каждому из нас призвана напомнить, насколько мы уязвимы и насколько мы все связаны друг с другом. Насколько мы зависимы друг от друга, не смотря на разное расовое, национальное, возрастное и финансовое положение. НАСКОЛЬКО МЫ РАВНЫ перед лицом глобальной опасности и смерти. Потому что мы дышим одним воздухом, ходим в физиологически похожих телах и имеем практически одинаковые предпочтения к комфорту и среде обитания.

Мы всего лишь ЛЮДИ, один из множества биологических видов, только с немного лучше развитым, относительно других животных форм, уровнем сознания. И поэтому в большей степени ответственны перед природой за свои шаги и действия.

Нынешняя ситуация призвана вернуть большинство из нас с небес на землю. Показать нам, что действительно ценно в нашей жизни, а чему стоит не придавать особого значения. Потому что только в трудностях и испытаниях происходит истинная переоценка ценностей.
Только трудности призваны сломать одних и очистить души других людей. И только в трудностях мы растем, как души, и становимся более чуткими и восприимчивыми, как сознания.

Хочется обратиться ко всем соотечественникам, не искать виноватых, а смотреть в корень проблемы и воспринимать данную ситуацию с планетарным распространением Covid-19, как возможностью стать нам самим чище и ответственней друг перед другом, перед нашей землёй, перед нашей планетой. Сплачиваться как нация, помогать друг другу, не пытаясь паразитировать и обогащаться за счет этой проблемы, беречь себя и своих близких и делать всё возможное, чтобы наш общий дом претерпел как можно меньше потрясений в это нелегкое время.