Первый поцелуй для сестрёнки

Алексей Тисленко

На школьном дворе клёны листья роняют
И лето промчалось, зови не зови.
Я снова украдкой записку читаю,
Где строки простые о первой любви.
А скоро звонок позовет на уроки,
Опять в суету окунет с головой.
И только напомнят мне милые строки,
Как вечером летним гуляли с тобой.

Пр.
Моя первая любовь, поцелуй твой на губах.
Раскрываются сердца, как цветы.
Моя первая любовь, и весь мир в твоих глазах.
В этом мире только лишь я и ты.


Все было как в сказке, все было так просто
Лишь море и небо и ты на краю
Ловил на лету все упавшие звезды
И мне их дарил как улыбку свою.
Теперь между нами лежат расстояния
Ночные пероны в чужих городах.
Тетрадный  листок и две строчки признания
Я в сердце своём сохраню навсегда.