Место под солнцем

Ольга Бельзер
У каждого свой способ сохраниться.
Она вошла в историю, как вор,
И родила, чтоб присовокупиться
К наследству. И, нарушив договор,
Забыл семью он с общим прошлым вместе,
Отдавшись власти низменных страстей.
И в сердце вместо верности и чести
Царят отныне подлость и постель...