Я разговариваю с Богом

Олеся Захарова-Малькова
Я разговариваю с Богом
На первобытном языке.
И, как улитка-недотрога,
Из раковины налегке

На свет манящий вылезаю,
Лучась и щурясь от улыб.
На всё уже ответы знаю:
Со мною Бог мой говорит.

Легко ползу по глыбам грязи
И не боюсь в них утонуть.
Несу в молитвенном экстазе
Свою божественную суть.

Я помню боль. Я вижу небо.
Я растекаюсь тишиной
С насущной просьбою о хлебе,
Глазах любимых под луной...

Я звонкой радугой пронзаю
Тревогу злого бытия
И страстно к Господу взываю,
О благосклонности моля.

Мои желания обычны:
Здоровья близким и себе,
Добра, удачи, безграничной
Любви, решения проблем...

Я верю в то, что Он услышит,
Мой голос в космосе людском.
И всё сбывается обычно.
Ползу опять в свой хрупкий дом...

Я просто очень доверяю,
Тому, Кто некогда создал
Меня и Мир, что окружает...
Какой бесценный это дар!

Когда сама творю и мыслю,
Когда люблю и вижу сны -
Я помню: есть огромный смысл
В той жизни,что рисуем мы...

Я разговариваю с Богом,
Рисунки яркие суя...
Смеётся, брови хмурит строго,
Но исполняет всё, любя:)