А я её простила...

Ольга Бельзер
А я её простила. Бог - Судья.
Таких предательств в жизни было много.
У каждого из нас своя дорога.
И осуждать других не вправе я.

Кто с грёзами о благах бытия
Бежит по головам за целью смело,
Предпочитая лишь того в друзья,
Кто выгоден для выгодного дела,

Тот позабыл, как видно, что придёт
Однажды час расплаты по заслугам.
И не помогут больше ни порука,
Ни ложь, ни лесть, ни подлость, ни расчёт.