Дабы не был напрасен пыл...

Ольга Бельзер
Дабы не был напрасен пыл,
Пусть фальшивая кожа слезет.
Сосчитай кольца лет на срезе
Древа Жизни, что ты срубил,

А ведь жить бы ему да жить.
Слава Богу, приличий маски
Так отчаянно по-бунтарски
С сердца сорваны. И ножи

Слов безжалостных не щадят
Чувств, развенчанных напрочь всуе.
Так гони её прочь, босую
Жалость, под рикошет дождя.

Ни к чему она ни тебе
И ни мне. Всё и так понятно.
Коль былое тобой распято,
Не тяни, не жалей, добей!