Коала

Татьяна Юрьевна Боброва
Коала летала в Куала-Лумпур -
Домой привезла расписной абажур...
Не любит с тех пор путешествий и туров -
В обнимку сидит с дорогим абажуром!


09.03.2020


Иллюстрация - pixabay.com