Не жалко мне промчавшиеся годы

Владимир Патракеев
Не жалко мне промчавшиеся годы.
Знать так задумано природой свыше.
Всё в жизни было, радость и невзгоды.
Жаль, что один под созданною крышей...
     Для радости мой возраст не помеха.
     Ведь я не молодой и не жених.
     Достаточно детей и внуков смеха.
     И знать, что в жизни,  всё хорошо у них...
Не жалею промчавшиеся годы.
Но не хочу о них я забывать.
Всё в жизни было, радость и невзгоды.
Всю жизнь старался счастье создавать...    
     Меня ни сколько не пугает жизни осень.
     Я старался воплотить мечты.
     Хочу счастливыми потомков видеть очень.
     Жаль меня оставила, что ты...
Не жалко мне промчавшиеся годы.
Знать так задумано природой свыше.
Всё в жизни было, радость и невзгоды.
Жаль что один под созданною крышей...
     Всё в жизни было, радость и невзгоды.
     Жаль, что один под созданною крышей........