частушки

Людмила Сёмина
Муж аквариум купил
И в нём комп установил.
В поле выловил гадюку,
Нас в аквариум закрыл.

Муж уехал на рыбалку
И нам корм не положил.
Змейку было сильно жалко...
Только голод победил.

Бабка деду изменила,
Эт пишу я про свекровь.
И его же отлупила...
Сорок лет с него пьёт кровь.

Не даёт развод старуха,
Жалко денежки терять.
Деда ведь обеспеченье
Будет больше разОв в пять.

Снова осень у порога,
Дождик льёт уже давно.
К дверям зАлита дорога,
Ходит кум через  окно.

Кум не вырастил картошку,
Залило весь огород.
Я ему ношу в лукошке,
Не схуднул чтобы.."пилот"

Эта школьная программа
Меня вытрясла на нет.
Я теряю килограммы,
Время нет на интернет.

К физруку пришла химичка
И физрук сорвал урок..
Взяла силой,истеричка
Он с ней справиться не смог.

Очень нравилась химичка,
Насолил с ней мне физрук.
Я за школой на осине
Для него готовлю сук.

Я тебя на чашку чая
Жду в любое время дня.
С тобой вместе поскучаю
На постельке у меня.

Часто чай я пью у Зинки,
У меня всегда с собой:
Валерьянка.две резинки
Ещё опыт мой большой.

Кум куме не доверяет,
За ней ходит по пятам.
Телефончик  проверяет,
Ой, хреново стало нам.

Заявился на поминки
Старый дедушка Игнат.
Овдовела снова Зинка,
Очень дедушка наш рад.

Мне для Зинки и не жалко
Кинуть жизнь  к ногам свою.
А Игнату тому палкой
Я ходули перебью.