Тишина в коммунальной квартире...

Вера Аксенова-Соснина
Что-то сердце...давно не шалило,
Но решило, что стоит. Пора.
И стихира...как будто любила,
Но решила...прогнать со двора.
Не впрямую сказала об этом,
А случайными всплесками слов.
Чтоб себя не считала поэтом
Та, что вечно твердит про любовь.
И права та стихира, конечно.
В меру всё быть должно. Это так.
И нельзя быть не в меру сердечной.
Да и мир не спасёт красота.
Относительно всё в этом мире.
И всегда хорошо меньше слов...

Тишина в коммунальной квартире.
И никто не поёт про любовь.