Праздник весенний

Улекса фон Лу
Праздник весенний...
Эти веснушки мимоз
день освещают.

Дарит соседке
муж свой букетик из роз -
чувств обещанье.

Дом оживлен - все цветы
к празднику носят.
День чистоты, красоты,
чувств ярких просто!