частушки

Людмила Сёмина
Не крутите , девки , задом,
На задЫ я не ведусь!
Мне с гнездом бабёнку надо,
Я с Маруськой разведусь.


У меня сюрприз для для Раи,
Я вибратор ей купил!
"Укатала" так в сарае,
Что вчера чуть не остыл


Милка рухнула с полатей,
Не успел её поймать.
На меня счас бочку катит,
В суд собрАлась подавать.


Из полиции звонили,
Светит мне годочков пять.
И из СМИ уж приходили,
Интервью хотели взять.


Если будешь водку пить,
Бабу можешь уронить!
Иль с полатей или с печки..
И посОдют...мать итить.


Жена "Лексус" обещала,
Был примерным я три дня!
Все мечты кума сломала,
Зазвала опять меня.


Сдачи нету в магазине,
Не горюют продавцы.
Всем суют они на сдачу
Жвачку или леденцы.


Я на спор сегодня пью,
Что Маруську соблазню.
Как стемнеет.к ней в окошко
Я полезу в стиле "НЮ".


Уж морозы в спину дышат,
Задолбала нищета,
У меня сапожек нету,
Нету нового пальта.


Жена Лексус обещала,
А купила  лисапед.
Деньги тёщенька в долг взЯла,
От неё отдачи нет!


Тяжело мы так ишачим,
Ну а платят нам гроши.
В магазине нету сдачи,
Обнаглели торгаши.


До краёв стаканчик лью,
И слетел с катушки.
Я на спор сегодня пью,
Что пришлю частушки!


Уж морозы дышат в спину,
Мёрзнут ноги по ночам.
Пару рюмочек я двину
И пришлю частушки вам.


Если ты ко мне нагрянешь
И чекушку принесёшь,
То сама со мной воспрянешь
И меня опять спасёшь.


Дело было под мосточком,
Там приветила бича.
Был он маленький росточком,
Зато ...кончик до плеча.


Потерял милок ботинки
И вернулся босиком.
Не ходил он чтоб до Нинки,
Удавлю его шнурком!


Была крепкая брагуля,
Меня торкнуло на раз.
Взяла бабушка ходули,
Звезданула промеж глаз.


Надо мной смеются бабы,
Хожу вечно с синяком.
Посмелее был бы кабы,
Приглашали бы тайком.